Soirée Slow Food Paris – le 17/03/14

Les foyers français jettent près de 80 kg par an et par personne de déchets alimentaires, dont 13 kg de restes non consommés et 7 kg d’aliments non déballés. Quelques gestes simples et un peu de bon sens permettraient pourtant de réduire le gaspillage alimentaire et de faire des économies.
Le convivium Slow Food Paris Terroirs du Monde organise une soirée pour revaloriser les fonds de placards et réduire les déchets en cuisine.

Nombre de places limité à 20 personnes. Soirée ouverte à tous sur réservation auprès de Daniel Vergos (d.vergos@wanadoo.fr) Informations, échanges et dégustation seront au rendez-vous le lundi 17 mars à 19h30 chez INARO, 38 rue René Boulanger Paris 10 (métro République).

Menu surprise en lien avec le thème de la soirée :
1 assiette salée, 1 assiette sucrée et 2 verres de vin
Prix : 20 euros par personne