Pain Bio – Aux Péchés Normands

AUX PECHES NORMANDS
9, rue du Faubourg du Temple
75010 PARIS
01 42 08 47 73
www.aux-peches-normands.com

« Il faut du bon personnel, pour faire du bon pain. »

Philippe CONAN

« A la recherche d’autres saveurs » ; tel est le leitmotiv de Philippe CONAN qui l’a naturellement conduit à se diversifier et à se lancer dans l’aventure de la boulangerie bio voici tout juste trois ans.

Au sein d’un fournil et d’un lieu de vente entièrement dédié ; Michel son boulanger retrouve les gestes d’antan, le plaisir de travailler des produits certifiés bio sans adjonctions et de renouer avec une certaine authenticité.

Récemment primé, son pain bio est reconnu à travers l’île de France par ses pairs. Le travail au levain demande une attention toute particulière et nécessite une période de repos plus conséquent qu’un pain à base de farine ordinaire ; c’est ainsi que l’on respecte de la plus belle des manières la qualité du produit finit, « le temps »…

Ce pain à la mie ferme et généreuse, vous accompagnera tendrement dans la découverte des poissons fumés, des fromages, des charcuteries et autres délices que vous propose INARO dans un moment de convivialité dont ils ont le secret.

Qu’évoque pour vous
« boire, savourer et refaire le monde… » ?

« Je vois une bonne bouteille de vin, avec un bon morceau de fromage et du pain (rire), tout simplement. Vivre et profiter un peu du temps… Retrouver les goûts, les saveurs, c’est génial ! »