Deux ans après son ouverture, à deux pas de la place de la République à Paris, Inaro s’est taillé une jolie réputation de « cave à manger », de comptoir gourmand. Fort de ce succès, Inaro ouvre désormais également au déjeuner et propose des C.C.A.C. : casse-croûtes absolument craquants. Ces tartines sur une base de pain bio aux graines peuvent être dégustées sur place ou à emporter.

Les recettes ont été élaborées par le chef-invité : Sonia Ezgulian qui vous fera découvrir de nouveaux goûts, des produits rares et parfois oubliés : des produits 100 % authentiques préparés grâce aux savoirs faire de véritables artisans du goût !

Voici quelques exemples de recettes qui ont fait le bonheur des habitués d’Inaro :

Fidèle à l’esprit Inaro, le chef invente régulièrement de nouvelles recettes de Casse-Croûtes Absolument Craquants pour vous changer de la routine du quotidien. Venez donc découvrir les recettes du moment !

Une seule formule :
1 C.C.A.C. + 1 salade ou 1 soupe maison + 1 dessert maison = 10,80 € à emporter (11,80 € sur place)

Une petite douceur est offerte avec chaque formule (du gâteau au yaourt, du cake, etc.) à déguster au moment du goûter.

Deux complices ont participé à cette aventure :

Après un prestigieux parcours dans l’hôtellerie (dans le groupe Accor où il s’est vu confié la Direction générale de Novotel et SuiteNovotel), Gwenaël le Houerou a imaginé les grands principes d’Inaro. Il accompagne des entreprises dans leurs réflexions stratégiques autour de l’hôtellerie et de la restauration (Kenatra conseil). Passionné de cuisine, il anime un blog culinaire (www.gwencook.com) et il est auteur de livres de cuisine aux Editions de l’Epure. Gwenaël le Houerou et Sonia Ezgulian ont réalisé de nombreux projets ensemble. Sonia Ezgulian s’épanouit dans l’univers qu’elle a imaginé, les petits riens qui changent le quotidien, une façon de déjouer la routine. Elle partage ses astuces sur son blog culinaire L’épluche-sardine, et dans de nombreux ouvrages de cuisine (www.lessardinesfilantes.fr).